桃園搬家|桃園搬家公司-搬家公司|桃園搬家|桃園搬家公司
首頁最新消息
(發布時間:2013-09-05 05:24:50)
專業桃園搬家公司搬家謹慎防護您的物品

買了新房就面臨著搬家的問題,桃園搬家公司作為“喬遷之喜”,搬家自然要謹慎,在這裡壹品天城為大家介紹幾點搬家禁忌:
1.、搬家時間盡量在午前,因為中午以前叫做陽,中午以後就叫做陰。盡量在陽的時間搬家。
2.、不可空手入屋。搬家的那一天,第一次走進去的時候,手上一定拿一些貴重的東西。如拿著米桶、存款簿等,不可以空手走進去。
3、入宅後不再修造施工。搬進去之後,盡量就不要再修造施工了。搬東西可以。如果要再做的話,就一定要擇日了。
4、家有孕婦不搬家。可以請孕婦先回娘家住一陣子,等搬好後才入新居。孕婦盡量不要參加搬家的整個過程。
5、新屋要"火庵"。搬進去之前的前三天,家裡的燈要全部打亮,亮三天三夜,到桃園搬家公司你第三天搬進去,這叫火庵。
6.、當天或事後請客。入夥當天請客,如果當天太忙可事後選個日子請客。搬了新家之後,常請好朋友來泡茶,讓家里人氣更旺一點。
7.、搬家時主人要親自在場。
8.、當天開火煮湯圓甜茶。搬家那天"灶"一定要開火,不要冷灶。可以煮些甜的東西,像甜湯圓或甜茶,吃點甜,求個喜氣。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

搬家公司是在搬家公司業界上以誠信著稱的搬家業者,公司宗旨為誠信待人在搬家服務人員的搬運技術上更是以細心、貼心聞名,搬家服務地區桃園搬家桃園搬家公司遍及全省。