桃園搬家|桃園搬家公司-搬家公司|桃園搬家|桃園搬家公司
首頁最新消息
(發布時間:2013-09-05 05:23:46)
精密桃園搬家經過嚴格的訓練

⒈搬運過程中,家中最好有兩個人以上的人相互配合。一位在屋內協助桃園搬家服務人員搬出,另一位在車子旁注意家具上車。
⒉當車輛抵達新居後,同樣亦是一人在車子旁協助卸貨,另一人在屋內告知服務人員東西如何定位。預留新、舊居搬家車輛的停車位置。若有大樓管理員請先知會一聲,以利搬運進行。
⒊如有看妥安居吉時,得再跟搬家公司確認一次。
⒋會發熱(如電視機、電熱器)、有壓縮機(如冷氣、除桃園搬家濕機)的電器,於搬家當天不要使用,一方面避免電器受損,另一方面避免傷到服務人員。
⒌連絡清潔隊處理大型垃及廢棄物。
⒍提供搬家服務人員與新居聯絡方式(如大樓管理員聯絡電話或行動電話)。
搬家中註意事項
搬家當天
(1)在搬家工人來之前,室內要稍作規劃整理,比如地上要鋪上幾層廢布,以免在搬運過程中摔落物品或
者劃傷地板;
(2)搬運前,跟負責人再次確定一下搬運價格,以免出現糾紛;
(3)再次告訴搬運工人哪些包裹是易碎品需要輕拿輕放;
(4)物品送抵新房時,相應的家具直接告訴搬運工人擺放的位置,省去自己的勞力;
(5)在搬運結束結算之前,一定要先清點所搬運的物品:尤其重點檢查貴重物品是否丟失,易碎物品是否
損壞,大件家用電器是否運行良好,家具是否有磕碰或損壞等;
(6)簽字前記錄合同號、車號;
(7)結算之后索要發票或收據。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

搬家公司是在搬家公司業界上以誠信著稱的搬家業者,公司宗旨為誠信待人在搬家服務人員的搬運技術上更是以細心、貼心聞名,搬家服務地區桃園搬家桃園搬家公司遍及全省。