桃園搬家|桃園搬家公司-搬家公司|桃園搬家|桃園搬家公司
首頁最新消息
(發布時間:2013-09-05 05:23:31)
合法桃園搬家公司對客戶認真負責

台北市有一位搬家達人,叫艾建中,大學體育系畢業的他,沒去當老師,反而是把在學校時所學的運動知識,運用到搬家工作當中,不但事半功倍又能避免勞動傷害,而且,平均有7~9萬的收入,旺季的時候最高甚至有17萬。
搬起80公斤的冰箱桃園搬家公司還能健步如飛,臉不紅氣不喘,他是搬家達人艾建中,大學體育系畢業,主修籃球和游泳,退伍後投入搬家工作已有四年,當他的同學還是流浪教師,四處代課,他已經有一份穩定和不錯收入的工作。
雖然沒去當老師,但體育系畢業的艾建中,從事搬家桃園搬家公司工作,不只有較好的體能,在搬重物時,還能運用學校所學,不但事半功倍,又能避免勞動傷害。
畢業求職潮即將到來,很多社會新鮮人擔心工作與所學不符,而艾建中把在學校時所學,運用到工作當中,不僅獲得不錯的收入,也算是一種學以致用。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

搬家公司是在搬家公司業界上以誠信著稱的搬家業者,公司宗旨為誠信待人在搬家服務人員的搬運技術上更是以細心、貼心聞名,搬家服務地區桃園搬家桃園搬家公司遍及全省。