桃園搬家|桃園搬家公司-搬家公司|桃園搬家|桃園搬家公司
首頁最新消息
(發布時間:2013-09-03 03:19:05)
桃園搬家分類打包

東西整理好後,就要開始打包了,所謂『工欲善其事,必先利其器』,這時選擇打包的用品就很重要了,紙箱、尼龍繩、膠帶、剪刀、塑膠提袋、報紙、碎布等就必須備妥,紙箱建議使用水果箱,打包完成後,使用膠帶黏貼並綑綁,同時切記:每封一箱,就要在箱外以油性簽字筆註記內容,以免到頭來,又須翻箱倒櫃,尋找半天了。特別提醒,打包不要用太大的紙箱,紙箱太大非但不好搬運,且容易因物品過重造成紙箱底部破裂。學生住宿組現階段有蒐集紙箱,供欲搬家者索取,如果需要紙箱,不妨前往看看。紙箱缺貨時,可以向水果攤老闆購買。 有關大型傢俱部份,例如櫥櫃、大型家電用品、書桌椅、沙發、彈簧床等,這些東西並不需要打包,不過如果是屬於DIY 的,就必須先行拆解,拆卸完畢,放置在易於搬動的地方。若無法拆卸者,則應先將冰箱、櫃子、抽屜中的物品清理出來,同時將門上鎖或在易滑動的部份事先用膠帶黏貼固定。 若有易碎物品,如瓶瓶罐罐、陶瓷製品等,這些東西極易破碎,整理時須先使用報紙、碎布包好,裝箱後儘量用報紙或保利龍塞滿空隙,以免搬運過程中受晃動、撞擊而受損,並在箱外註明清楚,提醒搬運時特別小心。(有些搬家公司還提供貼紙,搬家前可以先向搬家公司索取。) 書籍、衣物的整理要比較費心,首先書籍要先分類整理,以免雜亂無章,日後不容易尋找;衣服則應先按四季別,將衣物分類整理,而且儘可能不要弄皺。 貴重物品例如:存摺、金融卡、信用卡、相機、筆記型電腦、翻譯機等,整理後,儘量隨身攜帶,不要打包,切記:不要亂藏,以免找不到甚至遺失。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

搬家公司是在搬家公司業界上以誠信著稱的搬家業者,公司宗旨為誠信待人在搬家服務人員的搬運技術上更是以細心、貼心聞名,搬家服務地區桃園搬家桃園搬家公司遍及全省。